-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00
-
Le grand Livre des livres de cuisine, 50 livres de gastronomie à lire une fois dans sa vieLaurent Seminel, Yves CamdebordeHoëbeke45,00
-
Mes Épices en cuisine, 60 recettes pour apprendre à connaître et cuisiner les épicesGérard VivesLa Martinière27,00
-
Brut : 54 pâtisseries de haute gourmandise, 54 pâtisseries de haute gourmandiseKevin LacoteFlammarion39,90
-
Leçons de pâtisserie, 25 ans de pâtisserie en 50 recettesChristophe RousselHachette Pratique35,00
-
La Foi, la Fourche et la Fourchette, Recueil de recettes du monastère de SolanPerrine BulgheroniHachette Pratique35,00