- EAN13
- 9782865470129
- ISBN
- 978-2-86547-012-9
- Éditeur
- J. Villette
- Date de publication
- 1988
- Nombre de pages
- 127
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Tours de main de la cuisine : Techniques de base découpages fleurs en légumes
techniques de base, découpages, fleurs en légumes
De Jean-Pierre Sémonin
Contributions de Marie-Claude Philippot
J. Villette
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
2, Méthode de technologie culinaire Tome II (livre du professeur)Jean-Pierre SémoninDelagrave édition
-
Les tours de mains de la cuisine, techniques de base, découpages, fleurs en légumesJean-Pierre SémoninDelagrave édition
-
Méthode de technologie culinaire CAP BEP Industrie Restauration - Livre du pro, BEP, CAP, BTHJean-Pierre SémoninDelagrave édition
-
La cuisine du poisson d'eau douceJean-Pierre Sémonin, Jean-Claude Dupont, Alain RosierJérôme Villette
-
Les tours de mains de la cuisine, techniques de base, découpages, fleurs en légumesJean-Pierre SémoninDelagrave édition
-
La cuisine du poisson d'eau douceJean-Pierre Sémonin, Jean-Claude Dupont, Alain RosierJérôme Villette